В Электроэнергетическом Совете СНГ новый председатель исполкома

Мишук Евгений Семенович, занимавший пост Председателя Исполнительного комитета Электроэнергетического Совета СНГ с 2003 года, согласно решения 51-го заседания ЭЭС СНГ, покинул должность в связи с переходом на новую работу.

Новым Председателем исполкома ЭЭС СНГ назначен Кузько Игорь Анатольевич, ранее занимавший должность председателя Координационного совета по выполнению Стратегии взаимодействия и сотрудничества государств-участников СНГ в области электроэнергетики, а по основному месту работы — заместителя руководителя Департамента оперативно-технического сопровождения торговой деятельности в ПАО «Интер РАО» (до 01.2018) .

В свой последний рабочий день на посту Председателя Исполнительного комитета Электроэнергетического Совета СНГ Евгений Мишук обратился к коллегам:

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Согласно решения 51-го заседания ЭЭС СНГ сегодня последний день моей работы в Исполнительном комитете Электроэнергетического Совета СНГ в качестве его Председателя.

Оглядываясь на пройденный почти 15-летний путь в этой организации, отчетливо осознаю, что было сделано за эти годы всеми вами – моими коллегами-энергетиками государств Содружества, руководимым мною коллективом Исполнительного комитета. Была проделана важная работа, итогом которой стало проведение заседаний Электроэнергетических Советов СНГ, рабочих структур, созданных по решению ЭЭС СНГ, Международных соревнований, разработка важных нормативных правовых и технических документов, призванных способствовать развитию интеграционных процессов в рамках СНГ в сфере электроэнергетики, принятых впоследствии на заседаниях Совета глав правительств и Совета глав государств.

Про себя могу сказать, что всегда старался поддерживать славные традиции Исполнительного комитета, заложенные еще в первые годы его образования, и особенно – высокий статус Электроэнергетического Совета СНГ, работа которого не раз получала высокую оценку  руководителей Исполнительного комитета СНГ, Президентов ЭЭС СНГ, руководства электроэнергетической отрасли  государств-участников СНГ.

Я уверен, что мой переход на новую работу не прервет установившиеся деловые и дружеские контакты, как с членами Совета, так и с коллективом Исполнительного комитета ЭЭС СНГ. По мере моих сил я буду стараться быть в гуще событий, поддерживать все начинания и замыслы.

От всего сердца благодарю вас за помощь и поддержку, которую вы оказывали все эти годы, и надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество.

Удачи вам и благополучия во всем!

Е.С. Мишук

Поделиться записью:
Читайте нас в Telegram: t.me/energytodaygroup

Хотите быть в курсе всех новостей?

Подпишитесь на нашу рассылку